Spaghetti / vermicelli di riso con verdure

Che ne dite di preparare un piatto tipicamente orientale?

Gli spaghetti/vermicelli di riso con verdure è una ricetta facile, veloce, colorata, ottima e per giunta vegana.

Una fantastica alternativa alla solita pasta che lascerà di stucco i vostri cari.

Spaghetti / vermicelli di riso con verdure

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Spaghetti / vermicelli di riso con verdure

INGREDIENTI per 4 persone

250 gr di spaghetti o vermicelli di riso

250 gr di cavolo cappuccio

2 carote

1 melanzana lunga

2 zucchine

1 porro

1 bicchierino di salsa di soia

olio evo, sale

INIZIAMO A CUCINARE

Per prima cosa puliamo e laviamo le verdure, sbucciamo la melanzana e le carote.

Tagliamo il cavolo cappuccio a fettine sottili. Riduciamo a julienne le carote, le zucchine e la melanzana, io ho usato la mandolina.

Facciamo a fettine il porro e rosoliamolo in padella con 2 cucchiai di olio, aggiungiamo il cavolo e le carote e lasciamo appassire per pochi minuti.

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Uniamo le zucchine e la melanzana e facciamo cuocere per 5 minuti mescolando. Le verdure devono rimanere croccanti.

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Sfumiamo con la salsa di soia, aggiustiamo con il sale (facciamo attenzione con il sale perchè la salsa di soia è molto saporita).

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Cuociamo gli spaghetti o vermicelli di riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scoliamoli e saltiamoli nella padella con le verdure.

I nostri spaghetti / vermicelli di riso con verdure sono pronti.

A piacere irroriamo ancora con la salsa di soia e….

BUON APPETITO!

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